コメント
美華ママ
私は昨年4月と5月に2回生理がきてたまたま卵巣嚢腫で見てもらった時に妊娠してるのね?って言われて妊娠発覚しました。その時はもう妊娠3ヶ月入る手前でした。ちなみに、生理と思ってた出血は妊娠の初期による出血でした。
美華ママ
私は昨年4月と5月に2回生理がきてたまたま卵巣嚢腫で見てもらった時に妊娠してるのね?って言われて妊娠発覚しました。その時はもう妊娠3ヶ月入る手前でした。ちなみに、生理と思ってた出血は妊娠の初期による出血でした。
「二人目」に関する質問
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
療育行かれてる方教えてください。 2歳2ヶ月の娘、名前を呼んで振り返ったことありません。 現在妊娠9ヶ月。 療育へ行かせるべきなのか、いつから行かせるべきなのか悩んでいます。 1歳半健診ではライオンどこ?で指差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます😊
検査薬したところ陰性でした😭
また次期待します✨