妊活 基礎体温が下がったのは生理の兆候か?排卵検査薬のタイミングが合っていたのに、何が原因でしょうか? 基礎体温がガクッと下がってしまいました…。これは生理の予感ですよね? 排卵検査薬を使用しタイミング的にはバッチリだったのに何がいけなかったのか…。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 あんでぃ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです(T-T) 昨日までいい感じのグラフだったのに、今朝ガクッと…💧 きっと生理くるんだろうな。と 朝から凹んでます💦 5月13日 あんでぃ 返信ありがとうございます 同じですね(´;ω;`) リセットしたらまた頑張るしかないですね(ノ_<) 5月13日 はじめてのママリ🔰 あまりに同じで、共感してしまって💦 凹んでたの少し救われました👍 リセットしたら、またですね(ノ_<)期待しないようにしたいけど、期待してしまうこの時期は疲れてしまいますね💧 お互いのんびり過ごしましょう(>_<)💕 5月13日 あんでぃ この時期は毎日検査薬をして落ち込んでます💦 はい、のんびりといきましょう👍 ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃ
返信ありがとうございます
同じですね(´;ω;`)
リセットしたらまた頑張るしかないですね(ノ_<)
はじめてのママリ🔰
あまりに同じで、共感してしまって💦
凹んでたの少し救われました👍
リセットしたら、またですね(ノ_<)期待しないようにしたいけど、期待してしまうこの時期は疲れてしまいますね💧
お互いのんびり過ごしましょう(>_<)💕
あんでぃ
この時期は毎日検査薬をして落ち込んでます💦
はい、のんびりといきましょう👍
ありがとうございました😊