エイヤ
私は接骨院に行きました!保険適応なので初診でも500円、その後は1回300円、2.3週間に1度のペースで3回だけ行きました😊ので計1100円です😊すぐよくなりましたよ♫変に高いお金出す必要ないと思いました✨
エイヤ
私は接骨院に行きました!保険適応なので初診でも500円、その後は1回300円、2.3週間に1度のペースで3回だけ行きました😊ので計1100円です😊すぐよくなりましたよ♫変に高いお金出す必要ないと思いました✨
「妊娠中」に関する質問
みなさん旦那さんと毎日どれくらいLINEしますか? 私は社会人になってから夫と知り合ったんですが、付き合う前、付き合ってから、結婚してから、妊娠中、出産後、毎日LINEしてます😂仕事中の夫からLINE返ってくるのが楽し…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント