コメント

おたふくクマ
わぁ😂ドキドキもんですね😊うちの息子は沐浴中に足で引っ張って無理やり取っちゃいました😱
おたふくクマ
わぁ😂ドキドキもんですね😊うちの息子は沐浴中に足で引っ張って無理やり取っちゃいました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
毛布をコインランドリーに洗いにいったら、動物の毛がたくさんついてた😭 今までそんなことなかったからビックリ😵 コインランドリーのスタッフさんにクレーム言いたいんじゃないのよ。 ちょっとびっくりしただけ。 乾燥…
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
コロッと取れるもんなんですね!そしてジュクジュクもしてないし、キレイなもんです。
これからも沐浴後消毒するんですよね?
おたふくクマ
うちの息子は化膿してたので産んだ産院に聞いたときシッカロール塗れば治りますよ~って言われて塗ってました😱しかし、日に日にあれ?何か悪化してる💦小児科で見てもらったら肉芽が残ってたらしくそこから膿が出てるって言われて処置してもらい、今はもう綺麗になってます😍その時膿んでたので消毒はヤバイかなと思いやらなかったです😱
y♡t♡y
そうなんですね😣見た感じキレイなもんなんですが…どうなんでしょう?
双子のときは全部病院で済んでしまったので全くわからずで😣
おたふくクマ
不安なら診てもらった方が良いですよ😊お臍は大事です😚