コメント
おたふくクマ
わぁ😂ドキドキもんですね😊うちの息子は沐浴中に足で引っ張って無理やり取っちゃいました😱
おたふくクマ
わぁ😂ドキドキもんですね😊うちの息子は沐浴中に足で引っ張って無理やり取っちゃいました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
5/1に出産。産後でホルモンバランスが乱れ、旦那に対してイライラしてしまう。 退院後は里帰りせず、旦那も育休取らずでワンオペ。 旦那は1日8時間睡眠をとってるのに『睡眠不足だ』と嘆いている。もちろん夜泣き、寝か…
子どもの友達(小学生)が遊びに来て水筒を忘れていったから返す前に洗っておこうと思って分解したらパッキン部分にカビ汚れがたくさん付いててヌルヌル😱😱😱⚡⚡⚡ なんかわたしがショック受けた😇 ていうかちょい具合悪くな…
今日初めて、丸一日1人時間をもらってお出かけしてきました。 2歳の息子は、一日夫が見ていてくれました。 家に帰ってきたら、お風呂歯磨きせずに寝落ちして、家も散らかり放題😂 でも、今日は3人とも花丸💯!!!ですよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
コロッと取れるもんなんですね!そしてジュクジュクもしてないし、キレイなもんです。
これからも沐浴後消毒するんですよね?
おたふくクマ
うちの息子は化膿してたので産んだ産院に聞いたときシッカロール塗れば治りますよ~って言われて塗ってました😱しかし、日に日にあれ?何か悪化してる💦小児科で見てもらったら肉芽が残ってたらしくそこから膿が出てるって言われて処置してもらい、今はもう綺麗になってます😍その時膿んでたので消毒はヤバイかなと思いやらなかったです😱
y♡t♡y
そうなんですね😣見た感じキレイなもんなんですが…どうなんでしょう?
双子のときは全部病院で済んでしまったので全くわからずで😣
おたふくクマ
不安なら診てもらった方が良いですよ😊お臍は大事です😚