雑談・つぶやき 今さっきオムツ替えをしようとしたら、へその緒取れた〜! 今さっきオムツ替えをしようとしたら、へその緒取れた〜!! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り へその緒 オムツ替え y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おたふくクマ わぁ😂ドキドキもんですね😊うちの息子は沐浴中に足で引っ張って無理やり取っちゃいました😱 5月13日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 コロッと取れるもんなんですね!そしてジュクジュクもしてないし、キレイなもんです。 これからも沐浴後消毒するんですよね? 5月13日 おたふくクマ うちの息子は化膿してたので産んだ産院に聞いたときシッカロール塗れば治りますよ~って言われて塗ってました😱しかし、日に日にあれ?何か悪化してる💦小児科で見てもらったら肉芽が残ってたらしくそこから膿が出てるって言われて処置してもらい、今はもう綺麗になってます😍その時膿んでたので消毒はヤバイかなと思いやらなかったです😱 5月13日 y♡t♡y そうなんですね😣見た感じキレイなもんなんですが…どうなんでしょう? 双子のときは全部病院で済んでしまったので全くわからずで😣 5月13日 おたふくクマ 不安なら診てもらった方が良いですよ😊お臍は大事です😚 5月13日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
コロッと取れるもんなんですね!そしてジュクジュクもしてないし、キレイなもんです。
これからも沐浴後消毒するんですよね?
おたふくクマ
うちの息子は化膿してたので産んだ産院に聞いたときシッカロール塗れば治りますよ~って言われて塗ってました😱しかし、日に日にあれ?何か悪化してる💦小児科で見てもらったら肉芽が残ってたらしくそこから膿が出てるって言われて処置してもらい、今はもう綺麗になってます😍その時膿んでたので消毒はヤバイかなと思いやらなかったです😱
y♡t♡y
そうなんですね😣見た感じキレイなもんなんですが…どうなんでしょう?
双子のときは全部病院で済んでしまったので全くわからずで😣
おたふくクマ
不安なら診てもらった方が良いですよ😊お臍は大事です😚