じに
分かりますー…
怒り過ぎって分かっててもイライラが止まらず
生理始まってから、生理前だったせいか😥となることもしばしば。
かなり酷い態度を取ってしまって、寝かしつけの時に謝ってますが😵
2人育児だともっと大変でしょうね💦
じに
分かりますー…
怒り過ぎって分かっててもイライラが止まらず
生理始まってから、生理前だったせいか😥となることもしばしば。
かなり酷い態度を取ってしまって、寝かしつけの時に謝ってますが😵
2人育児だともっと大変でしょうね💦
「男」に関する質問
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と習い始め 毎週会ってます☺️ 数ヶ月前にうちに招いた時は 下の子(3歳)…
ダイエット中の子供とのご飯どうしてますか? 子供にはハイカロリーで栄養もたっぷり食べてほしい、でも自分はヘルシーに… 作って出すけど、自分はダイエットメニューのみしか食べないとかですか? 子供は小3男子、よく…
今朝賞味期限が3/7までの豆腐を夫が長男にあげました 加熱もせずそのまま 見た目も臭いも問題ありませんがお腹壊しますよね😭? 捨て忘れていた私もいけないですが期限確認しろよ!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント