ちえこママ
ひたすら抱っこです。ラジオが好きなのでBGM代わりにして立ってゆーらゆーら。
のけ反ってすごいけど、上の子の時もこれで頑張ってました(^_^;)
Luv輝
2ヶ月ぐらいの時は、声で判別してたみたいなので、歌をうたってトントンして寝かせてました‼
属に言う「添い寝」ってやつですかね(^-^)
ウチの子は、その状態に+手を握ってあげると安心するのか、眠ってくれましたね~
ちえこママ
ひたすら抱っこです。ラジオが好きなのでBGM代わりにして立ってゆーらゆーら。
のけ反ってすごいけど、上の子の時もこれで頑張ってました(^_^;)
Luv輝
2ヶ月ぐらいの時は、声で判別してたみたいなので、歌をうたってトントンして寝かせてました‼
属に言う「添い寝」ってやつですかね(^-^)
ウチの子は、その状態に+手を握ってあげると安心するのか、眠ってくれましたね~
「お昼寝」に関する質問
お子さんがお昼寝中は何をしていますか? 午前中にご飯を作り終わった日は結局一緒に寝てしまい、こんな感じでいいのかなーとふと思いました! みなさんの様子をぜひ教えてください🙏
赤ちゃんとの添い寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜はベビーベッドですんなり寝てくれますが 日中は抱っこでしかお昼寝してくれません ベッドに寝かせてもダメ ハイローラックチェアもだめ クッションの…
子どもにお昼寝をさせない私は自己中ですか? 5歳、3歳の娘がいます。 平日は、19時にベッドに行き絵本を読んだりお話をしたりして19時半までには就寝。 朝は6時半〜7時頃起床。 この睡眠サイクルが娘たちにとっては元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント