妊活 初めての排卵検査薬について。昨日から開始しました。これはまだ陰性だ… 初めての排卵検査薬について。 昨日から開始しました。これはまだ陰性だと思うんですが、そろそろ排卵日近いでしょうか?まだタイミング取り始めていないんですが…もう取りはじめたほうがいいですかね? 基礎体温はまだ低いままです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 やん コメント ぽんちゃん これは陰性なのでまだですよ(^^) 5月12日 やん ありがとうございます!ですよね!そろそろ陽性出るのかソワソワしてます笑 タイミングは陽性になってからで余裕ですかね? 5月13日 ぽんちゃん 陽性になってから40時間以内に排卵するので陽性になってからでいいと思います(^^) 5月13日 やん なるほど!ありがとうございます!頑張ります(^-^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありがとうございます!ですよね!そろそろ陽性出るのかソワソワしてます笑 タイミングは陽性になってからで余裕ですかね?
ぽんちゃん
陽性になってから40時間以内に排卵するので陽性になってからでいいと思います(^^)
やん
なるほど!ありがとうございます!頑張ります(^-^)