コメント
みみりん
妊娠初期に胃腸炎にかかって、めちゃくちゃお腹痛かったことはありました💦
胃腸風邪ひいたとかそういう可能性ないですか??
もえ
私も下痢続きでした😭
と思ったら後期は便秘になりましたが。
-
rin
その際、痛みはありましたか?今朝もすっきりしないので早めに受診しようと思います( ´~` )
- 5月13日
-
もえ
下痢になる痛みはありましたよ!
生理前は必ず下痢になってましたが、妊娠してもずっと下痢でした😭
妊娠したら下痢か便秘かどっちかになる人が多いって聞きましたよ。- 5月13日
-
rin
そうなんですね😭出ないのも辛いですが下痢も辛いですよね…。前回の生理初日から数えて現在5w1dで胎嚢を確認できるか微妙なので、数日したら受診しようと思います😌
- 5月13日
ミルク
おめでとうございます👶
我慢できないほどの痛みではありませんでしたが、下痢はありました!
-
rin
なるほど、下痢はあったんですね!気持ちを落ち着かせるためにも早めに受診しようと思います😔
- 5月13日
-
ミルク
いまは、便秘になったり下痢になったりを繰り返しています💦便秘はでない苦しさ、下痢は下痢に伴う腹痛あります😭
- 5月13日
-
rin
出ないのも辛いし、出すぎるのも辛いですよね😭今もやんわりとお腹が嫌な感じするので今日病院に行ってこようと思います!5w1dなので胎嚢確認できるか微妙ですが😭
- 5月13日
ママリ
予定日から1週間経っているなら病院行きましょう!不安も解消されますよ。
-
rin
はやめに受診しても何も見えないかな〜と先延ばししていたのですが、不安を解消させるためにも受診しようと思います!
- 5月13日
にゃ
着床痛や着床出血が個人差はありますが出る人がいますよ!病院行かないとわかりませんが、、、
1週間たっているなら胎嚢は確認できるかと💡
-
rin
現在5w1dで、検索してみると胎嚢が確認できるのは半分半分くらいのようでしたが、子宮外妊娠だったら…流産だったら…という不安を払拭させるためにも受診しようと思います😌💡
- 5月13日
rin
胃腸炎…😱毎日痛くないので胃腸炎ではないと思うのですが…心配なので早めに受診しようと思います😞