※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ユニクロの画像の肌着をパジャマ代わりにする際、脚が寒くならない対策としてレッグウォーマーかかぼちゃパンツを考えています。赤ちゃんなので心配は必要かどうかも気になります。

コンビ肌着が小さくなってきたのでユニクロの画像のものを夜パジャマがわりに着せようかなと思ってるんですが、脚が寒くないかなと思ってなにかいいものってありますか?🥺
それとも赤ちゃんなのでそこまで心配しなくても大丈夫でしょうか?
レッグウォーマーかなとも思ったんですが寝るときにつけるのもなぁって。
かぼちゃパンツとかでも着せた方がいいですか?

コメント

りんご

うちはいつもこれの長袖着て寝てますよ!
足は出しっ放しです!
部屋も暖かいし足も冷たくないし大丈夫だと思ってます!

• ままり

ままり

そうなんですね!安心しました^_^
    長袖とまよってるんですが、もう少ししたらやっぱり半袖になりますよね😭

• 5月12日
やん

これで寝てます✨
今日は暑いな〜って日は
ノースリーブのこれで寝かせてます😌

• ままり

ままり

これにします!❣️

• 5月12日
⭐︎

うちは私と一緒に寝るんですが羽毛が暑かったのか、昨夜コレに薄手の腹巻きズボン履かせたら汗かいてたので今日はこれ1枚で寝かせてます😊

• ままり

ままり

これ一枚にしようと思います、ありがとうございます😊❣️

• 5月12日
🐻

お住まいの地域にもよると思うんですが、九州でもう暑いので肌着だけでねせてますよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡