コメント

退会ユーザー
うちも同じように寝てましたが、私のお腹は大きくなってくるし、娘はくっついてきてどんどん迫ってくるので狭くて😂
旦那に布団で寝てもらう事にしました😂💦
最初の一ヶ月はベビーベッドで、そのあとは下の子と私がベッド、旦那と上の子がダブルの布団で寝てもらう予定です🙋♀️

退会ユーザー
うちも今はシングル2台で家族3人で寝てますけど、下が産まれたら下はもともと娘が使ってたベビーベッドで寝かせる予定です。さすがに4人は狭いので😂
-
パピコ
やっぱり4人は狭いですよね💦
寝室にベビーベッド置くスペースがないので悩みます🤔- 5月12日

miu
我が家も同じ状況でベビーベットそばに置く予定です☆
ベビーベット置かないのですか?
ふたりめが大きくなってきたらシングルベットもう1台増やすか、誰か布団で寝るか迷うとこです💦
今の型のシングルベットは廃盤でもう買えない状況でした。
-
パピコ
ベビーベッド置くスペースがなくて💦
やっぱり旦那には別室でお布団の方がいいですかね?🤔- 5月12日
-
miu
誰かは別室になりますね(^。^;)
生後1ヶ月くらいまではわたしと下の子が別室のお布団で寝ようかな思ってます☆- 5月12日
-
パピコ
ですよねー…
寂しいですけどしょうがないですね😞- 5月12日

ひこり
うちもシングル2つだと足りないので、ベッドと壁の隙間も寝れるようにベッドフレームとマットレスを隙間の幅に合わせてオーダーして作ってもらいました。
お金はかかりましたが、壁から壁までベッドになったので落ちる心配も無くなり、皆んな一緒に寝れるので良かったです!
-
パピコ
そんな風にオーダーもできるんですね!
- 5月13日
パピコ
お布団の場合は別のお部屋ですか??
退会ユーザー
ベビーベッドと布団、両方置けないので、今は別の部屋で旦那だけ寝てもらってます😂
生後1ヶ月経って、ベビーベッド片付けたら一緒の部屋でシングル2つ+ダブルの布団で寝ますよ👍💕
パピコ
お部屋広いんですね!
羨ましいです😭