リボ払いが70万近くあるのでカードローンでまとめたい。三井住友銀行で借りようと思っているが審査が心配。他の方はどこで借りた?審査はどんな内容?仕事場に連絡はある?
リボ払いが2社合計で70万近くあります。
金利が高いのでカードローンでまとめて返そうかなと考えています。
今三井住友銀行の口座があるのでそこで借りようかなと思っているのですが
審査が厳しいらしく借りれるか不安です。
カードローン借りてる方どこで借りましたか?
審査はどのような事をするのでしょうか?
仕事場に電話などかかってくるのでしょうか?
- みぃ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はち
三菱UFJのバンクイック利用してます😀職場に銀行名で本人確認の電話ありましたよ!いま全くクレジット利用してないならまとめて返済もいいかもしれません。私もまとめて返済したくて契約しましたが、限度額がそんなになかったので諦めました😫余裕のあるときに繰り上げ返済しようと思ってます😂
はち
恐らく電話に出た人に申込者の名前を出しいるかどうか聞いて、本人に変わった後に生年月日や住所など口頭で本人確認だったと思います!
カードローンの申込とは言わないですが、職場にかかってくるのはクレジット作成とローンなど限られてるのでだいたい察しはつくと思います😭
お互い頑張りましょうね(TT)
ろーず♡
職場に電話はかかります。でもただ「〇〇と申しますが、△△さんはいますか?」みたいな感じですよ。いたら代わる、いなかったらそのまま在籍確認終了です。ただ、勘のいい人はすぐ気づきますね。
まる
一度借りようと思って審査お願いしましたが、やはり辞退しました。
SMBCモビットはネット完結って言うやり方と普通のやり方があります。
ネット完結だと職場に電話はないですが、提出する書類がたくさんあります。
普通のやり方だと最初に審査担当から電話があって何に使うかとか聞かれます。仮審査に受かれば職場に在籍確認ありますよ!
みぃ
返信ありがとうございますm(__)m
会社に電話って在籍してますか?って感じですか?職場にばれたりするのでしょうか?
私も少しでも早く返せるようにがんばります。