コメント
スポンジ
頂いた方に聞いてみたらどうでしょう?
お祝いありがとうございます。
頂いたお洋服がとても可愛くて気に入ったので一度自分でも店舗に行ってみたいと思うのですがどちらのお店でしょうか?
とかだとお相手も喜んで教えてくれるとおも思いますよ🥰
スポンジ
頂いた方に聞いてみたらどうでしょう?
お祝いありがとうございます。
頂いたお洋服がとても可愛くて気に入ったので一度自分でも店舗に行ってみたいと思うのですがどちらのお店でしょうか?
とかだとお相手も喜んで教えてくれるとおも思いますよ🥰
「お祝い」に関する質問
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
お食い初めが来週あるのですが 夫婦だけでやるか義両親呼ぶか悩んでます💦 私自身七五三などお祝い事などは小さい頃から父方の 祖父母に祝ってもらっていたので、 父と母もその考えの人で 娘は出た身だから孫のお祝い事…
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろろ
そうですね!!ここなら、わかる方いるかな?と思ったのですが、聞いてみることにします☺️ありがとうございます(*˘︶˘*)