※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
その他の疑問

広島市で良い耳鼻科教えてほしいです😭😭😭蓄のう症になったみたいでしんど…

広島市で良い耳鼻科教えてほしいです😭😭😭
蓄のう症になったみたいでしんどいです💦

コメント

トモカナ

何区ですか?

ちなみに佐伯区 在住ですが、五日市駅前の みやけ耳鼻咽喉科が良いと思います😄

むやみに 薬を出さないし、きちんと説明してくれます。

ただ 初診しか予約できないので 待ち時間は 1時間は 当たり前なのが しんどいです😭
朝9時からの診察で8時50分ころ行くと10時前まで待たされました。。

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

すみません💦中区です!
    五日市は少し遠いですが検討させてもらいます!
    情報ありがとうございました😄

• 5月13日
ゆゆ

何区にお住まいかで変わってくると思います😭
どちらにお住まいでしょうか?(;_;)

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます!
    中区です!!

• 5月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

私は南区の宇品なんですが、県病院前電停から歩いて少しの所にある
    川本耳鼻科行ってます!

子どもの頃から通っていて、昔からあるので最新設備とかめっちゃ綺麗な病院とかではなく、昔ながらの病院ですが
    おばあちゃん先生で、ちゃんと話聞いてくれて診てくれますよ☺️
    看護師さんも皆さん優しくいい方達ですよ✨

予約とかはしてないので当日行って待たないとなので、週末、週明けは凄い人でめっちゃ待ちます💦
    それ以外なら空いてると1番目だったり、3人待ちとかぐらいです!

薬も長くは処方されなくて、2〜3日分ぐらいしか出されないので、何曜日来れますか?と看護師さんが聞いて来れます!
    遠いと頻繁になるので通うの大変かな?とは思いますが😔

• 5月13日
あっさん

最近いつもの耳鼻科から吉島のなかお耳鼻科に変えました!
先生も丁寧で、何よりネット予約できるのですごく便利でした!
病院も新しくて綺麗です(^^)
子供たちもだし、まさにこの間旦那が蓄膿になり、レントゲン撮ってもらっていました!

リトルK

中区の舟入南にある宮國耳鼻咽喉科は良いですよ✨
ネット予約は出来ませんが、朝一番に行くと そんなに待たずに診てもらえます♩
先生も受付も、看護師さんも皆さんすごく優しくて、2歳の男の子でも嫌がらず行ってくれるような雰囲気の良い耳鼻科です👍💐✨