※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

半袖パジャマもう着せてますか?日中は半袖ですか?

半袖パジャマもう着せてますか?
日中は半袖ですか?

コメント

千葉県ですが、日中も夜も半袖です!

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます😊
    昨日から熱が上がってるので下がって少し落ち着いたら半袖にしようと思います(^^)

• 5月12日

千葉県です✨

パジャマは薄手の長袖の上だけ
日中は半袖半ズボンです(*Ü*)

夜は寝相悪くて一応長袖ですがズボンは脱がれます( ;∀;)

あや

関西ですが数日前から日中、パジャマともに半袖です😊

にょん

日中は半袖ですが、寝室が朝は陽が入りにくい部屋で明け方少し寒いのでパジャマは長袖です☺️
でも、結構寝汗をかいてたりするので週明けから半袖も導入しようかなぁと思っています😅

ハルくん

2週間前ぐらいに室温が23℃あり半袖パジャマを着せ寝ましたが、寝相が悪く朝何も掛けてない状態で寝ていたため風邪をひきました。

今は下着をタンクトップにして春夏用の長袖を着てます。汗をかいてしまうので背中にタオルを入れてます。

寝相が良ければ半袖で寝かしたいけど、この時期は悩みますよね。

東海ですが日中は半袖です。
寝るときはうっすい西松屋のメッシュみたいなワッフル素材のぺらぺらの長袖肌着に半ズボン、タオルケットです!

ありな

埼玉県です。日中、夜とも半袖です♡パジャマに腹巻きが着いてるパジャマとタオルケットかけて寝てますよ😊

マヤ

関西ですが寒い地域なので
夜は薄手の長袖パジャマです😊

日中は半袖です😊