コメント
めも
そうだと思います😊
陰性になってもすぐタイミング取れれば可能性はゼロではないかもとは思いますが……。
モコ
そうだと思います🤗
ドゥーテスト は初めて陽性が出てから36時間以内に排卵となっていたと思います!
めも
そうだと思います😊
陰性になってもすぐタイミング取れれば可能性はゼロではないかもとは思いますが……。
モコ
そうだと思います🤗
ドゥーテスト は初めて陽性が出てから36時間以内に排卵となっていたと思います!
「陰性」に関する質問
11ヶ月の子供の発熱について 昨日の夕方に39.4℃の発熱があり、総合病院の夜間救急にて坐薬(1日分)を処方して頂きました。 今朝かかりつけの小児科にも行き、追加で2日分の坐薬をもらいました。インフルエンザは陰性でし…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
高温期11日目フライングですが陰性... もう今周期は諦めモードです 頑張ってるのに😭 2人目不妊辛いです 上の子連れて毎回クリニックに行くのもとても大変なのに😭 夫には、2人目欲しいけどもう娘がいるんだし最悪できなく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🤗