コメント

退会ユーザー
妊娠中は上の子の時も今もマキシ丈のワンピースですw
上の子の時は産後用に授乳パジャマ買いました!
でも今でもきれるほどゆったりしたものです!

はじめてのママリ
しまむらでマタニティではない前開きのLサイズを買いました!普段はMサイズです!
-
はじめてのママリ🔰
しまむらなら安そうですね✨
Lサイズでズボンきつくないですか?- 5月12日
-
はじめてのママリ
もともと1980えんが990円になってたので最悪入らなくてもいいや!と買っちゃいました🤣🤣でも履いてみたらウエスト結構大きくて大丈夫そうでした😳💖
- 5月12日

ha♡♡
ベルメゾンで買ったパジャマ産前から入院中、産後もめっちゃ来てますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
妊婦用ではないですよね?🤔
何サイズ買われたんですか?- 5月12日
-
ha♡♡
産前産後まで使えるマタニティのパジャマですよ\(*ˊᗜˋ*)/
お腹のところにボタンがあって縮める事も出来ます😊- 5月12日

バー
私も9月2日予定ですがニッセンで買う予定です!
1人目の時ワンピース型の前開きパジャマがかなり楽だったので同じようなのを買う予定です!そのときくらいしか着ない気もしますが…笑
普段はマキシワンピきてます!1人目の時は退院後にマキシワンピで首元が伸びのでそこからおっぱい出して飲ませてました笑

退会ユーザー
夏は暑いので、夫のTシャツやズボンをお借りしていました…笑
はじめてのママリ🔰
マキシワンピースならあるんですが、授乳しにくくないんですか?
そのワンピースはパッド入りなんですが、ないほうがいいですか?
授乳パジャマは普段にも着れるんですね😆
退会ユーザー
マキシワンピースは妊娠中です!
産後は授乳パジャマですよ〜!
実家に置いてあるパジャマは全て授乳パジャマなので、息子が成長しても授乳パジャマで寝てましたよ笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういうことですね😆
やはり授乳パジャマ買った方が良さそうですね✨