コメント
もこ
小児科は斉藤こどもクリニックおすすめです✨
男の先生ですが、穏やかで優しいです。親の些細な疑問などもきちんと聞いてくれるので安心できます😊
新松戸で人気の小児科です◎
やぁ
うちは内科は恩田メディカルクリニックに通ってます!
週に2回しか小児科がないので、タイミング難しいですが😅
先生は穏やかでとても優しいですよ!
検診や、予防接種は全てこちらでお世話になってます!
歯医者は新松戸のかさぎ歯科オススメです!
もこ
小児科は斉藤こどもクリニックおすすめです✨
男の先生ですが、穏やかで優しいです。親の些細な疑問などもきちんと聞いてくれるので安心できます😊
新松戸で人気の小児科です◎
やぁ
うちは内科は恩田メディカルクリニックに通ってます!
週に2回しか小児科がないので、タイミング難しいですが😅
先生は穏やかでとても優しいですよ!
検診や、予防接種は全てこちらでお世話になってます!
歯医者は新松戸のかさぎ歯科オススメです!
「小児科」に関する質問
鼻詰まり、咳が1週間以上続いてます。熱はないです。 夜はすやすやと眠ってるんですが、2時頃になるとゲホゲホと咳が止まらなくなります。痰が絡んでる咳を寝ながらしてます😔たまに咳が上手く出せずに苦しそうにしてる時…
病院へ行かない・風邪を治さないパパの愚痴を聞いてください😬 9月にパパが咳をし出しました。 私は産後2週間。家には新生児。0歳は先天性の疾患があり検査入院も控えていました。 早く治して欲しくて、パパにはやく病院…
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
斉藤こどもクリニック🏥ホームページ見ました😳
感染対策もあり先生の雰囲気も私が求めるイメージにぴったりです😭✨
ありがとうございます!
もこ
人気があるため予防接種はすごく予約いっぱいなので早めに予約されることをオススメします😄
あと小児科とは関係ありませんが「ほっとるーむ新松戸」はママパパや子供たちが気軽に遊んでおしゃべりできる場所になってるのでとても良いですよ✨
私も近くに知り合いいないけど楽しく通ってます🎵
み
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
去年関東に引っ越して誰も知り合いいなくてそういったところも興味はあったのですがなかなか踏み出せずにいました😅引っ越し先は今後ずっと住み続けるので行ってみたいと思っていたんです😖💗親切に教えていただき、ありがとうございます🥰
もこ
知り合いいないと不安ですよね💦
もしかしたらどこかでお会いするかもしれませんね😁
捕捉ですが、夜間は松戸市夜間小児急病センターがあるので更に安心かと思います🍀
松戸で楽しく子育てしましょう♪
み
通ってたら本当に会えちゃうかもですよね🥰
何から何までありがとうございます😭✨安心です!とても助かりました!