妊娠・出産 分かってもらえる人には分かってもらえると思いますが…私は妊娠前からで… 分かってもらえる人には分かってもらえると思いますが… 私は妊娠前からですが、生理前になると子宮がムズ痒く?と言うか なんて言ったらいいか分からないんですが、ムズムズする感じがあります。 今日15週に入ったんですが、今日そのムズムズする感じが頻繁になっていて、少し心配になりました。 多分大丈夫だろうなとは思ってますが、、、 こんな経験ある人いますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠前 夫 生理前 祖母 コメント りお 私もたまに今でもムズムズするときありますよ!でも特に問題はありません^^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント