その他の疑問 確定申告について、誰か分かりやすく教えて下さい😓調べてみたんですけど… 確定申告について、誰か分かりやすく教えて下さい😓 調べてみたんですけど説明が難しくてよく分かりませんでした💧 旦那にも友達にも恥ずかしくて今更聞けず笑💦 馬鹿な私に教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 旦那 友達 確定申告 yui..(8歳, 10歳) コメント ゆうり85 市役所の確定申告の受付?に行けば教えてくれますよ。 3月8日 yui.. ありがとうございます😋 母にさっき教えてもらってスッキリしました💖 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui..
ありがとうございます😋
母にさっき教えてもらってスッキリしました💖