コメント
ちゅる(29)
上の子が全くつわりなくて
無縁でしたが、
下の子はガッツリありました😂
A☺︎
わたしは3人ともなかったです😆
-
🌼🌼🌼🌼
ないにこしたことはないですよね😊つわりの感覚がわからなすぎて、2人目できたときはドキドキな感じです😱❤️まだ、予定はないですけど😅💦
- 5月12日
-
A☺︎
2人目の時は生理不順と
悪阻なしが重なり気付くのが
遅かったです😂😂- 5月12日
ねこ
1人目はなかったですが2人目は軽くありました😅
-
🌼🌼🌼🌼
つわり大丈夫でしたかー?😭二人目はないことを祈ります😢✨
- 5月14日
-
ねこ
幸い食べれない物もなく、ちょっと気持ち悪いなーが続くだけで大丈夫でした😊
- 5月14日
shoooo
3人ともなく、3人目に気づいた時は6ヶ月でした😂
-
🌼🌼🌼🌼
返信遅くなりすみません😭
すごいですね😶✨何事もなく、無事育ってくれていてよかったです😊❤️- 5月16日
ママ
1人目も今回も悪阻なかったっては言えないですがすごーく軽い方だと思います😋
しかも今回に関してはこれ食べれない、これ食べたいの欲求もありませんでした😂
-
🌼🌼🌼🌼
私も軽くて、もはや気のせいかと思うレベル😂元気に赤ちゃんが育ってくれればいいですよね😊❤️
- 5月16日
はなはな♪
1人目は5〜6週目くらいに1週間くらい少し気持ち悪かったり、頭痛がありましたが、その後は全くなかったです。
2人目は妊娠判明した時期が花粉症の時期と重なり、普段は花粉症なんてくしゃみがちょっと出るくらいで薬なんて全く要らないのに、免疫力がないせいか、すごい反応があり、すぐ蓄膿になりました。その後も風邪引いて蓄膿になって辛かったです。悪阻らしい悪阻はなかったですが、体力も落ちてるせいか少し気持ち悪い?みたいな日もよくありました。今は何ともないです。
-
🌼🌼🌼🌼
花粉症辛いみたいですね😭💦私花粉症もまっったくなくて😭羨ましいとよく言われます😂気温差が激しいので、お身体お気をつけくださいね😢💕
- 5月16日
退会ユーザー
一人目も二人目も同じような
つわりでした😃
5ヶ月ぐらいまで
ずっと車よいみたいな感じでしたが、
全然耐えれましたよ☺️
-
🌼🌼🌼🌼
耐えられるなんてすごいです😱❤️つわりというつわりがなかったので、ほんとに赤ちゃんいるのか不思議で不思議で😂💦二人目も無事元気に育ってくれることをお祈りします☺️💕
- 5月16日
退会ユーザー
1人目は食べつわりで5kgほど痩せました。
食べ物の匂いが一切ダメでした。
だからといって食べつわりなので食べないと気持ち悪く、、、
塩気のある食べ物、ポテトやじゃがりこ、ひねりあげ。
あとはゼリーや果物ばかりでした😅
2人目も食べつわり+ましになった頃に腸炎になり、2kgほど痩せました。
匂いは大丈夫で割となんでも食べれましたが、
やはりゼリーや果物、塩気のある食べ物が一番食べやすかったです!
-
🌼🌼🌼🌼
つわり酷かったんですね😭💦大変でしたね😭つわりがあると食べれる物を探すのが大変なんていいますが、、なにも食べれないよりはマシですよね😢💦果物系はサッパリしてて食べやすいんですかね☺️
- 5月16日
-
退会ユーザー
吐きつわりじゃないし、食べつわりなんで何かしらは食べてたのに痩せてました😅
- 5月17日
さぴよ
1人目むっちゃ酷くて
今はまだ大丈夫そうですw
-
🌼🌼🌼🌼
これからつわりが出てくるなんてことあるんでしょうかね?😭💦つわりっていつ頃出ていつ頃なくなるんですかね?🤔つわりなったことなくて分からずです😱💦
- 5月16日
アン
私も2人目欲しいと思ってますが…
1人目のつわりがお産より辛かったので😥
またそれが続くと思うと恐怖で妊娠避けてしまってます(>人<;)
-
🌼🌼🌼🌼
私の会社の人の奥さんもつわりの方が辛いといってました😭よだれつわり?っていうんですかね?よだれが飲み込めないみたいで、四六時中よだれを出さなきゃ生活できないみたいなこと言ってました😭💦
- 5月16日
歌うさぎ
一人目全く悪阻無く、今回も今のところ悪阻ありません😌
-
🌼🌼🌼🌼
つわりは自分の遺伝子とは違う遺伝子が入ってくることによる拒絶反応みたいなこと聞いたことあるのですか...歌ウサギさんも遺伝子レベルで旦那さんと仲良しってことですかね🤣❤️私もつわりなかったです☺️
- 5月16日
ゆうか
一人目もつわりが酷く4キロ痩せ、仕事もかなり調整させてもらったり休ませてもらったりと、かなりしんどかったです。
今二人目が6週ですが、先週からつわりが始まり今回もかなりしんどく、仕事を休職しないと無理なレベルです😣
-
🌼🌼🌼🌼
体調大丈夫でしょうか?😭無理せずお身体一番に考えてお過ごしくださいね😭💕赤ちゃん無事育ちますように😊...
- 5月16日
mama(22)
2人目の方がキツイです😭💦
-
🌼🌼🌼🌼
つわり大丈夫ですか?😭💦私が少しでもつわりがあればお気持ちもわかるのですが😭💦無理なさらないでくださいね😢❤️
- 5月16日
🌼🌼🌼🌼
そんなパターンもあるのですね😭私も全然つわりなくって😭💦1人目ないなら2人目もないらー👏ぐらいに思ってます😭甘いですかね🤣?笑笑