雑談・つぶやき カロリーメイト一箱(4本)、うどん一玉(ひき肉あんかけ)、納豆ご飯、ロー… カロリーメイト一箱(4本)、うどん一玉(ひき肉あんかけ)、納豆ご飯、ローソンのシーチキンおにぎりを一食で食べてしまった。 胃が狂ってる😭 この人みたいになりたい!とかこの時までに!とかいうモチベーションもない。 ただなんとなーく痩せて可愛くなりたいな〜くらいだからダイエットという文字が頭の片隅にちょっとあるくらい(笑) 何を糧にすればいいのか分からない💀 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ダイエット うどん ご飯 肉 ローソン 納豆 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー カロリーメイト1箱、余裕で食べちゃいますよね笑 お菓子感覚で食べられます😂 5月12日 はじめてのママリ あれはお菓子ですよね😂もはやカロリーオーバーです(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれはお菓子ですよね😂もはやカロリーオーバーです(笑)