コメント

なるみ
旦那さんは反省してるんですか?
義両親と何か問題でもあるのでしょうか?
ウチは、最初アパート暮らしをしていたのですが、金銭面に余裕がなく、義実家で同居しています💦
気を遣いますが、育児を手伝ってくれたりするので、何だかんだ助かってます。
なるみ
旦那さんは反省してるんですか?
義両親と何か問題でもあるのでしょうか?
ウチは、最初アパート暮らしをしていたのですが、金銭面に余裕がなく、義実家で同居しています💦
気を遣いますが、育児を手伝ってくれたりするので、何だかんだ助かってます。
「別居」に関する質問
ずっと別居してて2日に戻ってきて 旦那と息子と住み始めて4日目 息子は極度の人見知りで私がいなくなると ギャン泣き、私を探しにくる 旦那は泣かれるからと抱っこもしないオムツも変えない トイレ行くにも何するにも連…
嫁には会いたくないが 孫には会いたい義母。会わせますか? 色々あって別居中の私と旦那。 話し合いの場を設けたいと義父から言われたのですが、 義母は私には会いたくないからその場にいないようです。 ですがその話し…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
反省はしている気がします。。
私にとって同居はストレスばかりで
何もいいことありませんでした。羨ましいですね。