コメント
なるみ
旦那さんは反省してるんですか?
義両親と何か問題でもあるのでしょうか?
ウチは、最初アパート暮らしをしていたのですが、金銭面に余裕がなく、義実家で同居しています💦
気を遣いますが、育児を手伝ってくれたりするので、何だかんだ助かってます。
なるみ
旦那さんは反省してるんですか?
義両親と何か問題でもあるのでしょうか?
ウチは、最初アパート暮らしをしていたのですが、金銭面に余裕がなく、義実家で同居しています💦
気を遣いますが、育児を手伝ってくれたりするので、何だかんだ助かってます。
「同居」に関する質問
私がコロナになり同居するばぁばもコロナです💦 まだ子供2人、旦那は症状はありません! なかなか子供のお世話があるので私を隔離することはできずできる限り気をつけながらお世話していますが時間の問題なんでしょうか? …
保育園で胃腸炎大流行していて 自粛するって大袈裟ですか😭? 長男次男12月の頭から酷い鼻水と咳 高熱がでたり下がったり微熱になったり なおってきたと思ったら年末に次男が 39.6で休日当番の小児科ギリギリ滑り込みで …
夫が先に亡くなった時のことを考えて不安になりませんか? 旦那さんを早くに亡くして一人暮らししているおばあちゃんって多いですよね。 うちの夫は年上だし体もそんなに強くなさそうだし、 自分がその立場になったらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
反省はしている気がします。。
私にとって同居はストレスばかりで
何もいいことありませんでした。羨ましいですね。