お出かけ 今月末に旅行でトマムに行きます!土地勘が全然ないのですが、服装はどの… 今月末に旅行でトマムに行きます!土地勘が全然ないのですが、服装はどのような物を用意したらいいでしょうか💦?UNIQLOのライトダウンは暑いですか🤔? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 旅行 服装 UNIQLO そーま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 510928 トマムで何をするかによると思います。 雲海テラスに行くならかなり朝早くて寒いのでライトダウンあった方が良いと思います。 晴れている日中なら半袖に薄手のパーカーとかで過ごせると思いますよ😊 5月12日 そーま ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーま
ありがとうございます😊