ファッション・コスメ UNIQLOのカーディガンってボタンとか安っぽくないですか?💦使いやすそう… UNIQLOのカーディガンってボタンとか安っぽくないですか?💦 使いやすそうで買ったものの、なんだか安っぽくて着てないのが何枚か‥ もちろんTシャツとか愛用しているものもたくさんあるのですが、カーディガンは特に安っぽい気がして😣 最終更新:10分前 お気に入り Tシャツ UNIQLO ママリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 昔はそうでもなかったけど、物価高で安いものを使ってるのかもしれませんね。 服の安っぽさってボタンが左右しますよね😂 ハニーズとかめちゃくちゃ安っぽい ユニクロ最近見てないですが 43分前 ママリ ありがとうございます! ハニーズは生地も安っぽいですよね💦UNIQLOはボタンが安っぽいのとニット生地は洗濯ですぐヨレる気がします😅 結局お値段に比例しますよね💦 10分前
ママリ
ありがとうございます!
ハニーズは生地も安っぽいですよね💦UNIQLOはボタンが安っぽいのとニット生地は洗濯ですぐヨレる気がします😅
結局お値段に比例しますよね💦