妊活 17日に移植するのに風邪を引いてしまいました…鼻づまりくしゃみと喉イガ… 17日に移植するのに風邪を引いてしまいました… 鼻づまりくしゃみと喉イガイガ、少々の咳… 熱はありません。 早めに内科にいったほうがいいのか… なるべく薬を飲まず様子を見た方がいいのか 簡単なことも考えられません… みなさんならどうされますか?😢 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 熱 鼻づまり なな(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もう採卵が終わっているのならすぐにでも内服をして早く治してコンディションを整えた方がいいと思います!今薬を制限する意味はないので。お大事に。 5月12日 なな そなんですね、今飲んでるホルモン剤とダブルで飲んでも大丈夫なのか不安で… 明日内科に行ってみようと思います…( ・ ・̥ )♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そなんですね、今飲んでるホルモン剤とダブルで飲んでも大丈夫なのか不安で…
明日内科に行ってみようと思います…( ・ ・̥ )♡