コメント

退会ユーザー
もう採卵が終わっているのならすぐにでも内服をして早く治してコンディションを整えた方がいいと思います!今薬を制限する意味はないので。お大事に。
退会ユーザー
もう採卵が終わっているのならすぐにでも内服をして早く治してコンディションを整えた方がいいと思います!今薬を制限する意味はないので。お大事に。
「妊活」に関する質問
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
妊活人気の質問ランキング
なな
そなんですね、今飲んでるホルモン剤とダブルで飲んでも大丈夫なのか不安で…
明日内科に行ってみようと思います…( ・ ・̥ )♡