※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽのり
サプリ・健康

ひと塗りでシミそばかすが消える下地をご存知の方がいらっしゃいました…

ひと塗りでシミそばかすが消える下地をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです
スティックタイプのコンシーラー(高かった…)でしたら持ってるんですが、上手く使えません
忙しい朝、さっと塗れば(主にシミそばかすのところにだけ塗りたいです)とりあえず外に出れる!そんな下地を探しております

コメント

meG🌠

私もシミそばかすに悩んでいますが
マキアージュの下地とファンデで目立ちにくくなってると思います

それ以外にも万能下地があるなら私も知りたいです🎵

ミサ

オルビスのこちらのを使ってます!

中々ひと塗りとは行きませんが、下地とコンシーラーと粉でだいぶ隠れます(*^^*)

コンシーラーは、シミよりやや広めに塗って、シミの外側を指でポンポンと馴染ませていくと、自然な感じになりますよ♪

忙しい時の、粉だけだとかえってシミが浮き出た感じになるんですよね…(;´д`)

私も他の物が知りたいです(笑)

これめっちゃ良いですよ。シルク姉さんシリーズ使ってますがどれも良くて私的にはかなりおすすめです。

ぽのり

コメントありがとうございます!
マキアージュの下地はどんなものですか?
もう、シミそばかすが消える消しゴムとかあればいいのにとか思ってしまいます笑

ぽのり

そうそう、塗ったら逆に目立ったりして、もういっそのこと白塗りに塗ったくってやろうか!と思ってしまいます…←やけくそです
手持ちのコンシーラーも、教えていただいたように使ってみようと思います
ありがとうございます(^^)

ぽのり

シルク姉さん若々しいですよね!
シミstop!って心ひかれるフレーズ笑
どこかでテスター試したいです
ありがとうございました(^^)