産婦人科・小児科 大崎市のわたなべ産婦人科は婦人科を受診中、子どもを見ててくれるか分… 大崎市のわたなべ産婦人科は婦人科を受診中、子どもを見ててくれるか分かる方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 産婦人科 大崎市 おばけ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ウッキー 看護師さん達皆さん優しいので、お願いすれば大丈夫だと思いますよ〜! 子供二人予防接種の時など、二人ともギャン泣きでしたが私が上の子抱っこして下の子は看護師さん達が抱っこしてくれましたよ✨ 5月15日 おばけ そうなんですね!ありがとうございます🙏💓少し距離あるのですが、近くにいい婦人科なくて気になってました🙆実際に通われた方から教えて頂いてありがたいです🙇♀️ 5月15日 ウッキー 先生もとても優しく風邪など引くと必ず渡辺通ってます😂 道が細いのでお気をつけて下さいね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけ
そうなんですね!ありがとうございます🙏💓少し距離あるのですが、近くにいい婦人科なくて気になってました🙆実際に通われた方から教えて頂いてありがたいです🙇♀️
ウッキー
先生もとても優しく風邪など引くと必ず渡辺通ってます😂
道が細いのでお気をつけて下さいね!