コメント
ウッキー
看護師さん達皆さん優しいので、お願いすれば大丈夫だと思いますよ〜!
子供二人予防接種の時など、二人ともギャン泣きでしたが私が上の子抱っこして下の子は看護師さん達が抱っこしてくれましたよ✨
ウッキー
看護師さん達皆さん優しいので、お願いすれば大丈夫だと思いますよ〜!
子供二人予防接種の時など、二人ともギャン泣きでしたが私が上の子抱っこして下の子は看護師さん達が抱っこしてくれましたよ✨
「産婦人科」に関する質問
サイトメガロウイルスって 妊娠中の初感染が危ないんですかね? そういえば1人目から気にしたこと無かったです…🤣 20歳年の離れた妹もおり 当時から食べ残しや1口かじって貰うとか 普通にしてたので 1人目生まれて2…
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
愛知県の知立でオススメの産婦人科ありますか?出来れば知立がいいですが 知立以外でも知立に近ければどこでもいいです。 生理(?)血が1ヶ月半以上続いていてそろそろやばいなと思ってきたので産婦人科に行きたいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おばけ
そうなんですね!ありがとうございます🙏💓少し距離あるのですが、近くにいい婦人科なくて気になってました🙆実際に通われた方から教えて頂いてありがたいです🙇♀️
ウッキー
先生もとても優しく風邪など引くと必ず渡辺通ってます😂
道が細いのでお気をつけて下さいね!