妊娠・出産 ベビー用品はもうどんどん買って用意してるんですがこれで女の子だった… ベビー用品はもうどんどん買って用意してるんですがこれで女の子だったってなったらどうしようって思ってきました😂 へその緒の場合ありますかね…?笑 このエコーで先生には男の子って言われてます👶🏼❤︎ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ベビー用品 女の子 男の子 エコー 先生 うどん へその緒 ゆっちゃん(5歳8ヶ月) コメント 山本 男の子だと! 5月12日 ゆっちゃん ありがとうございます♡ 安心です😂 5月12日 まいこん 男の子だと思いますよ🤗 うちの子もそんな感じで付いてたので😊 5月12日 ゆっちゃん ありがとうございます😊 安心です!♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます♡
安心です😂