サプリ・健康 明け方猛烈な吐き気で目が覚めました…トイレに行くにも基礎体温測ってな… 明け方猛烈な吐き気で目が覚めました… トイレに行くにも基礎体温測ってないし、何よりも動いたらもどしてしまいそうで寝返りもうてず… 汚い話ですが、必死に溢れ出てくるサラサラな唾液を飲み込み続けてました… 10分ほど経ったら治り、そのまま二度寝してしまい、さっき起きてから今までは全く症状がありません。 昨日の浜焼きかだめだったのかなーとも思いながら、お腹痛くなってないし、時間が経ち過ぎているなーと なんだったんだろう〜 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 基礎体温 症状 寝返り トイレ ゆか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント