コメント
ライオネル
上の子もすぐ真っ黒になります。もう既に日焼けしまくりです(笑)
2歳位までは日焼け止め塗ってましたがもう塗らなくなりました😃
4月終わりから黒くなり真冬で色が少し戻ってきますね~
産まれたときの色まではもう戻りません(笑)
遺伝で日焼けしたら黒くなりやすいんだと思います。
でも私も夫も赤くなる派なので隔世遺伝かなと😊
ライオネル
上の子もすぐ真っ黒になります。もう既に日焼けしまくりです(笑)
2歳位までは日焼け止め塗ってましたがもう塗らなくなりました😃
4月終わりから黒くなり真冬で色が少し戻ってきますね~
産まれたときの色まではもう戻りません(笑)
遺伝で日焼けしたら黒くなりやすいんだと思います。
でも私も夫も赤くなる派なので隔世遺伝かなと😊
「外遊び」に関する質問
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
3歳3ヶ月の娘がいます。 同い年の甥っ子がもうストライダー?みたいなやつを普通に乗りこなしていて、なんだったらもうペダルもこげてるので自転車に乗れてる感じなんですが、我が娘はストライダーすら怖がってできません…
自分の家に招きたくない子どもの同級生がいます (私のいる地域は低学年のうちは親同伴で遊ぶので、子供だけで遊ばせることができません) 昨年呼んだ際最初に説明したルールも守らず、同伴の母親の制止も振り切って棚をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
年中黒い感じですね!
男の子だし健康的でよしかもしれませんね