コメント

ライオネル
上の子もすぐ真っ黒になります。もう既に日焼けしまくりです(笑)
2歳位までは日焼け止め塗ってましたがもう塗らなくなりました😃
4月終わりから黒くなり真冬で色が少し戻ってきますね~
産まれたときの色まではもう戻りません(笑)
遺伝で日焼けしたら黒くなりやすいんだと思います。
でも私も夫も赤くなる派なので隔世遺伝かなと😊
ライオネル
上の子もすぐ真っ黒になります。もう既に日焼けしまくりです(笑)
2歳位までは日焼け止め塗ってましたがもう塗らなくなりました😃
4月終わりから黒くなり真冬で色が少し戻ってきますね~
産まれたときの色まではもう戻りません(笑)
遺伝で日焼けしたら黒くなりやすいんだと思います。
でも私も夫も赤くなる派なので隔世遺伝かなと😊
「外遊び」に関する質問
4歳の長男なのですが、オタク気質というか、ハマるとそれしかしなくなる?タイプです…。 ちょっと前はトーマス、今はパウパトにハマっているのですが、日がな一日中なりきってごっこ遊びばかりしてます😂おもちゃありの時…
6歳の娘が、昨日外遊びした後、発熱嘔吐しました。 おそらく熱中症かなと思い、ガンガンに冷やし、水分補給をし、元気になりました。 夜中から熱が上がったり下がったりとしてますが、元気で食欲もあり、水分も取り、排尿…
【5歳の息子の精神面での発達】で悩んでいます。 ⚫︎自分の欲求が抑えられない。 ⚫︎満たされるまでしつこく言い続ける。 (特に大人に対して訴え続ける。ママがダメならお友達のお母さん) ⚫︎自分を褒めてほしい欲求が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
年中黒い感じですね!
男の子だし健康的でよしかもしれませんね