※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち嫁
お出かけ

7月上旬にディズニーに行こうか計画中です!その際、近隣のホテルに泊ま…

7月上旬にディズニーに行こうか計画中です!
その際、近隣のホテルに泊まろうかと考えているんですが、皆さんのおすすめのホテルとおすすめポイントを教えて頂きたいです✨!

ちなみに7月の時点で5ヵ月になる息子と、3歳3ヶ月になる娘がいます( * ˙꒳˙ * )

コメント

三井ガーデンホテル好きです!
安めだし大浴場がディズニーの疲れ癒してくれるので☺️

我が家も7月上旬にディズニーに行きますが、車で15分離れた所なら4000円位からありました😊今回はラジェントの和室で4800円のプランにしました。
いつも寝るだけなのでエミオンかラジェントホテルに泊まります。子どもの寝相が悪いので和室、洗い場あり、シャトルバスあり、駐車料金も含めて安いが条件です。

【エミオン】
貸出しA型ベビーカーでディズニーに行ける
子どものボディーソープ、バスマット、おむつバケツ(ベビーベット、ベビーバス)を事前に連絡すれば用意しておいてくれる
大浴場あり

【ラジェント】
定員3名の部屋なら大人の2人の料金でも布団が3組あり添い寝が居ても広く寝られる
無料のドリンクバーあり
敷地を出てすぐの所に24時間営業のコンビニあり
大体が無料の軽食付プラン