子育て・グッズ 9ヶ月になるこがいます。うんちがいつも固いのですが、昨日離乳食をいつ… 9ヶ月になるこがいます。うんちがいつも固いのですが、昨日離乳食をいつもより少し多めにして人参を多く入れたら便が軟らかくなり凄い量がでました。明らかにいつもと違うので驚きました。ちょっと心配なのですが、このような事はありますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 あつこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 大人でも毎回同じ量、やわらかさではないので大丈夫です💡 これが下痢とかに変わるようでしたら受診をオススメします🍒 5月12日 あつこ ありがとうございます😃今日は大丈夫でした!様子をみようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
ありがとうございます😃今日は大丈夫でした!様子をみようと思います!