妊娠・出産 昨日からおりものがすごくネバネバしてます(・・;)血はないんでおしるしぢ… お世話になります★ 汚い話ですいません(T . T) 昨日からおりものがすごくネバネバしてます(・・;) 血はないんでおしるしぢぁありませんよね? でもおしるしがあってから11日たちますし どうなんですかね(・・;) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り おりもの おしるし なち(7歳, 9歳, 10歳) コメント me♡ おしるしは様々でピンク、鮮血、茶色、透明など人それぞれだそうですよ🙌💓 3月8日 なち コメントありがとございます★ そうなんですよね(・・;) だからなにがなんだかわかりませーんw 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとございます★
そうなんですよね(・・;)
だからなにがなんだかわかりませーんw