子育て・グッズ 東北住みの方!今の時期どんな服装で寝かせてますか!?いまだに半袖の肌着… 東北住みの方!今の時期どんな服装で寝かせてますか!? いまだに半袖の肌着+長袖長ズボンのロンパースに毛布1枚(敷パットも冬用)なんですがさすがに暑いですかね😅 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 グミ(6歳) コメント まま 半袖の肌着に長袖、半ズボンで夏用の布団かけて寝てます!肌寒ければもう1枚タオルケットかけてます。 服装難しいですよね💦 大人マイナス1枚が良いらしいですね☺️ 5月11日 グミ 回答ありがとうございます!遅くなってすみません😭 今朝起きたら汗びっしょりで焦りました😂 もう少し薄着でも大丈夫みたいですね😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
回答ありがとうございます!遅くなってすみません😭
今朝起きたら汗びっしょりで焦りました😂
もう少し薄着でも大丈夫みたいですね😊