ココロ・悩み 生理予定日10日前から吐き気・微熱続き。初めての症状で不安。妊娠超初期症状か調べたが排卵日も関係ありそう。 生理予定日 10日前から、たまに来る吐き気・風邪のような症状・微熱続き 3日目です。 生理前にこんな症状は初めてなので、とっても気持ち悪いです💦 妊娠超初期 症状かな?とおもいましたが、調べた所 それはないみたいです。 排卵日?てのも関係してるんですがね.... 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 生理前 m@yu(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 私は産後PMSの症状が酷くなり 生理予定日1週間~10日前から頭痛、吐き気、体のだるさなどの症状が毎月出ています💦 もし辛いようでしたら産婦人科を受診してみてもいいと思います😣 5月12日 m@yu そんな事があるんですね... 1回受診してみます!! 受診する際は、しんどい時に行くんですか? 全く関係ない時ですか?? 5月12日 なっちゃん 私はしんどい時に、心配性な主人に無理矢理連れだされました😅 でも症状が全くない時でもいいと思いますよ! 生理予定日10日程前からどのような症状が出るかなどを詳しく説明するといいと思います😌 5月12日 m@yu 私も旦那がすごく心配してて.. 今回投稿してみました!! 日を見て、行ってみたいと思います 産婦人科ですよね?婦人科でもいいのですかね.. 5月12日 なっちゃん 婦人科でもいいと思います✨ 5月12日 m@yu アリガトウございます🙋♀️ 5月12日 なっちゃん 少しでも症状が改善されると良いですね😣🙏🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@yu
そんな事があるんですね...
1回受診してみます!!
受診する際は、しんどい時に行くんですか?
全く関係ない時ですか??
なっちゃん
私はしんどい時に、心配性な主人に無理矢理連れだされました😅
でも症状が全くない時でもいいと思いますよ!
生理予定日10日程前からどのような症状が出るかなどを詳しく説明するといいと思います😌
m@yu
私も旦那がすごく心配してて..
今回投稿してみました!!
日を見て、行ってみたいと思います
産婦人科ですよね?婦人科でもいいのですかね..
なっちゃん
婦人科でもいいと思います✨
m@yu
アリガトウございます🙋♀️
なっちゃん
少しでも症状が改善されると良いですね😣🙏🏻