コメント

なっちゃん
私は産後PMSの症状が酷くなり
生理予定日1週間~10日前から頭痛、吐き気、体のだるさなどの症状が毎月出ています💦
もし辛いようでしたら産婦人科を受診してみてもいいと思います😣
なっちゃん
私は産後PMSの症状が酷くなり
生理予定日1週間~10日前から頭痛、吐き気、体のだるさなどの症状が毎月出ています💦
もし辛いようでしたら産婦人科を受診してみてもいいと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
人?猫?どちらだと思いますか? 昨夜雨が降っておりましたが 2袋、家の外のゴミ置きに入れました ゴミはいつも2重にしています。 勝手には破れません…。 今朝確認すると1袋で2ヶ所破れており 中のゴミも出ていました…
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m@yu
そんな事があるんですね...
1回受診してみます!!
受診する際は、しんどい時に行くんですか?
全く関係ない時ですか??
なっちゃん
私はしんどい時に、心配性な主人に無理矢理連れだされました😅
でも症状が全くない時でもいいと思いますよ!
生理予定日10日程前からどのような症状が出るかなどを詳しく説明するといいと思います😌
m@yu
私も旦那がすごく心配してて..
今回投稿してみました!!
日を見て、行ってみたいと思います
産婦人科ですよね?婦人科でもいいのですかね..
なっちゃん
婦人科でもいいと思います✨
m@yu
アリガトウございます🙋♀️
なっちゃん
少しでも症状が改善されると良いですね😣🙏🏻