雑談・つぶやき 人生2回目の花火大会につれていきました❤先月の花火大会は近いけど程よ… 人生2回目の花火大会につれていきました❤ 先月の花火大会は近いけど程よい距離だったけど、今日は近いのでこわいかなぁ〜どうかなぁ〜と、心配したけれど、意外と大丈夫でした!! ドン!と、1発目あがったときはビクン!!としてたけど、しばらくしたらジーーーーっと花火をみてました😊 途中からすこーし泣き出したので屋台を見にお散歩にいたら泣き止み、また戻り…と繰り返してたら気づいたらスヤスヤ😂 良い子だなぁ〜。 ママに付き合ってくれてありがとね❤ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 花火大会 夫 散歩 ぷぷー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント