子育て・グッズ 茶色っぽいものがついていたのですが、吐き戻しか血乳か心配です。何かわかりますか? 今見たら茶色っぽいものがついてたんですが、これはなんでしょうか!?位置的に吐き戻しかと思うんですが、血乳ですかね!?心配です(´;ω;`) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 茶色 吐き戻し 血乳 みーにゃん(7歳) コメント Riri おっと。。 ママの乳首は傷ついてませんか?? 5月11日 Riri 痛いなか、授乳お疲れ様です😌💓 なれないと本当に難しいですよね💦💦 血がまじっても大丈夫ですよ でも、ママがつらいと思うので、馬油塗ったりケアしてくださいねー✨ 5月11日 みーにゃん 傷ついてます(´;ω;`)まだ生後7日目で慣れていなくて…血が混ざると良くないですよね!?💦 5月11日 みーにゃん ありがとうございます😭浅吸いになってしまい毎回痛いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 良かったです😢赤ちゃんに何かあったのかと思って焦りました💦病院から軟膏貰ってるので塗ります(´;ω;`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
痛いなか、授乳お疲れ様です😌💓
なれないと本当に難しいですよね💦💦
血がまじっても大丈夫ですよ
でも、ママがつらいと思うので、馬油塗ったりケアしてくださいねー✨
みーにゃん
傷ついてます(´;ω;`)まだ生後7日目で慣れていなくて…血が混ざると良くないですよね!?💦
みーにゃん
ありがとうございます😭浅吸いになってしまい毎回痛いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
良かったです😢赤ちゃんに何かあったのかと思って焦りました💦病院から軟膏貰ってるので塗ります(´;ω;`)