コメント
Riri
おっと。。
ママの乳首は傷ついてませんか??
Riri
おっと。。
ママの乳首は傷ついてませんか??
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます😣💦 完ミで1回120〜140ぐらい飲んでいますがムラがあり60~90しか飲まない時もあります。 起きてる時は基本ずーっと唸って踏ん張っています😱そのせいなのか、必ず毎回吐き戻しします。吐き戻…
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃん
傷ついてます(´;ω;`)まだ生後7日目で慣れていなくて…血が混ざると良くないですよね!?💦
Riri
痛いなか、授乳お疲れ様です😌💓
なれないと本当に難しいですよね💦💦
血がまじっても大丈夫ですよ
でも、ママがつらいと思うので、馬油塗ったりケアしてくださいねー✨
みーにゃん
ありがとうございます😭浅吸いになってしまい毎回痛いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
良かったです😢赤ちゃんに何かあったのかと思って焦りました💦病院から軟膏貰ってるので塗ります(´;ω;`)