コメント
ひよっこ
美容院にご連絡して切って貰った方が楽ですよーっと言いたいですがなかなか難しいですよね💦
早めに連絡するとお金かからない思います^_^
私もロングからショートにしてめっちゃ後悔しました!やっとボブになってもはやり嫌で(笑)
おだんごのハーフアップばかりしてました!
ki
後ろの長さにもよりますが、
言えばフラットにしてもらえますよ〜
長いところは切ればいいので。
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね💦ただ連絡しづらくて💦コメントくださりありがとうございます🙇♂️
- 5月12日
退会ユーザー
私も腰くらいのロングから
前下がりボブにばっさりいきました‼️
後ろ結構短いですか?長さあるようでしたら前の長い部分を切ってもらったら大丈夫かなと🙆結構短いと難しいですが…
私は後ろ襟足ギリギリの前下がりボブですが、やっぱり一番は小顔効果です(笑)
あと前と比べて後ろから見て足長く見えると言われました!髪の長さでの錯覚でそんなに違うとは…
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も襟足ギリギリ前下がりボブです‼️私が丸顔だから前下がりボブを薦めてきたのか、、(笑)小顔効果と信じてしばらくこの髪型と付き合います☺️ありがとうございます😊
- 5月12日
まーーー
同じく前下がりボブにしました😆
前下がりボブ好きですけどねー
小顔効果です✨
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうですね😢💗小顔効果があると信じます!ありがとうございます😊
- 5月12日
はじめてのママリ🔰🔰
美容院に連絡して切りたいのですが、ずっと行ってるところなので逆にそうゆうのをしづらいです😞💧2か月我慢してみよーと思います〜めっちゃ後悔してますストレスです(笑)おだんごハーフアップしてみます💕お互い早く理想の髪型になりますように。ありがとうございます😊💗