雑談・つぶやき どうでも良い話です😇笑いつもは旦那嫌いですが。私が今日は、なぜかすご… どうでも良い話です😇笑 いつもは旦那嫌いですが。 私が今日は、なぜかすごい疲れてしまって 体調も良くなくて うつ伏せでリビングにいたら 旦那が何も言わずマッサージしてくれました😭 珍し過ぎて…🙄 明日雨でも降るのか!?笑 もしや雪!? っていうレベルです😭 そんなこと今までされたことないし もしや結婚して初!?って程珍しいですw 久しぶりに旦那に感謝の気持ちを持ちました。笑 最終更新:2019年5月11日 お気に入り マッサージ 体 うつ伏せ 結婚 旦那嫌い ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はらぺこあおむし 良い話ですねー😄 いつもは旦那嫌い の文章が笑えました 笑 5月11日 ままり くだらない呟きにコメントありがとうございます😊 基本はこんなことありえないです笑 普段は旦那にイライラしっぱなしなんですよ😭 5月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
くだらない呟きにコメントありがとうございます😊
基本はこんなことありえないです笑
普段は旦那にイライラしっぱなしなんですよ😭