子育て・グッズ あーーー。保育園入れそうにない。まだ通知こない。母子家庭でもないし… あーーー。保育園入れそうにない。 まだ通知こない。 母子家庭でもないし、実家近いし、私働いてないし、、 そりゃ入られへんよな( ; ; ) あーーー。働きたいのに働けない( ; ; ) 最近話題になった、ブログのやつ共感やわ。 無認可?の所もいっぱいだと、、( ; ; ) 待機児童ほんっと多いね。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 保育園 無認可 ブログ 母子家庭 待機児童 ヨーキー(10歳) コメント maman うちなんかど田舎なのに落ちましたよ〜。 何が高齢化、過疎地域だって感じです…💦 泣く泣く幼稚園入れましたけど💦 関西ですか?余計ですよね。 うちも地元関西ですが皆幼稚園ですね😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント