子育て・グッズ 1歳の子供が39.0代の熱が出ました。様子見てたら嘔吐もしました。鼻水や… 1歳の子供が39.0代の熱が出ました。様子見てたら嘔吐もしました。鼻水や咳はしません。 初めはインフルかなーって思ったのですが、これって胃腸炎な感じですか?明日病院には連れて行こうと思いますが心配です😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 熱 1歳 胃腸炎 年子ママン(7歳, 8歳) コメント ぴぴ 友達の子が昨日、熱あり嘔吐ありで病院連れてったらウイルス性胃腸炎だったって言ってました😔 嘔吐が続くようなら夜間に病院駆け込んでもいいかもしれないですね😣 5月11日 年子ママン コメントありがとうございます!夕方から熱出てさっき嘔吐しました。ぐったりしてて、ずっと寝ています😥嘔吐が続くようなら夜行ってみようと思います✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママン
コメントありがとうございます!夕方から熱出てさっき嘔吐しました。ぐったりしてて、ずっと寝ています😥嘔吐が続くようなら夜行ってみようと思います✨