※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
子育て・グッズ

子供が寝かせてから30分〜1時間後に、寝室から子供の声が聞こえてきて向かうと、寝ぼけてはいはいしていることがありますが、すぐに横にしてトントンするとすぐに寝ます。

夜子供が寝てから、寝ぼけてはいはいしてる事ありますか??寝かせてから30分〜1時間頃、寝室からえへんえへん。と子供の声が聞こえてきて向かうと、起きてはいはいしてます😭(毎日ではありません)でもまたすぐに横にしてトントンするとすぐ寝ます。

コメント

わかりますー!面白いですよね!🤣
寝ぼけてるよーと布団に戻すとまた寝ます笑笑

• am

am

同じ方がいてよかったですー!!!
    寝室向かうと暗闇ではいはいしてたので、少し恐怖でした!🤣笑
    よくあるんですね!お昼興奮したのかな??😂

• 5月11日

退会ユーザー

わかります!!子供の寝てる部屋とリビングが隣で引き戸閉めてるんですが開けて出てきます笑
    寝ぼけてるんでしょうねー🤣

• 5月11日
  • am

am

いままで寝返りしたりはあったんですが、起きてはいはいすることは無かったので、びっくりしましたが、安心しました✨😊
    ありがとうございます❤️

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

わかります!
うちは、おすわりの状態で、ポンポンと片腕を上げ下げしてるので、
横に寝かせてトントンすると、直ぐまた寝ます笑

• am

am

腕を、上げ下げしてるなんて面白いですね🤣寝ぼけるのあるあるでよかったです✨

• 5月11日