雑談・つぶやき 月末で1歳。ふいに流れた星野源の「アイデア」で泣きそうになった。里帰… 月末で1歳。 ふいに流れた星野源の「アイデア」で泣きそうになった。 里帰り中、朝ドラ見ることを楽しみに毎晩頑張ったな。 それから自宅に戻って手探りの育児が始まって、 孤独だったけど アイデアに合わせて娘の手足を動かして踊らせたりして遊んだな 懐かしいな〜 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 里帰り 育児 1歳 孤独 たむたむ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りん 息子も来月1歳になります😀 私も里帰り中に実家で朝ドラを見ていたので、 「アイデア」を聞くとあの時の色んな気持ちを思い出します😭 懐かしいですよね〜 それにもう1歳なんてはやすぎる😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント