子育て・グッズ だんだんと、暑くなってきましたね‥もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。… だんだんと、暑くなってきましたね‥ もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 寝てるときに首の後ろと頭が があつくなって起きてしまいます‥ 5ヶ月ぐらいの子供さんが いらっしゃる方、寝るとき エアコン、パジャマ 掛け布団どうされてますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り パジャマ エアコン 布団 息子 みみみーく(5歳10ヶ月) コメント しぃ 5ヶ月じゃないですが、エアコンは無しで、服は半袖肌着に半袖カバーオール、布団は薄手の毛布かけてますが、ほぼ蹴ってなくなってます😂 5月11日 みみみーく ありがとうございます❤️ そうなんですね🙂 ちなみに、室温何度ぐらいですか? 5月12日 しぃ 何度、、、ですかね🤔室温気にしたことないからわからないです😂 服装でいうたらキャミに半ズボンでいたら丁度いいくらいです笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーく
ありがとうございます❤️
そうなんですね🙂
ちなみに、室温何度ぐらいですか?
しぃ
何度、、、ですかね🤔室温気にしたことないからわからないです😂
服装でいうたらキャミに半ズボンでいたら丁度いいくらいです笑