コメント

まこぷー
厚着させるとかえって熱がこもって下がらないと聞いたことがあります!夜は半袖、半ズボンのみで昼間は半袖にオムツにさせてました😄

すぅ
半袖にしています。手足を触って冷たければ暖かく、熱ければ涼しくなるように、掛物やスリーパーで調整してあげるよ良いかと思います。
お大事にしてください😣
-
ランラン
ありがとうございます!
掛物で調整してみます!
参考になりました👍✨- 5月12日
まこぷー
厚着させるとかえって熱がこもって下がらないと聞いたことがあります!夜は半袖、半ズボンのみで昼間は半袖にオムツにさせてました😄
すぅ
半袖にしています。手足を触って冷たければ暖かく、熱ければ涼しくなるように、掛物やスリーパーで調整してあげるよ良いかと思います。
お大事にしてください😣
ランラン
ありがとうございます!
掛物で調整してみます!
参考になりました👍✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 娘がなかなか泣きやまず、寝ないので日々疲れています。 現在完ミですがミルク80-100mlあげてもぐずったりギャン泣きして3時間あやし続け次の授乳の時間になることがあります。 オムツを変…
ここ数日、急にお昼寝がうまく出来ない事が増えました😭 いつもユニスリープで朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間しているのですが、30分で朝寝や夕寝から起きてしまったり(再度トントンしてもお目目パッチリで再入眠出来…
生後2ヶ月です。 母乳やって飲み足りなそうだったのでミルクをやりました。 それでも永遠と母乳を欲しがる時どうしてますか? 欲しがって全然寝てくれません 寝かしつけようとしても母乳を欲しがりやらないと泣き出します
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランラン
ありがとうございます!
ぐっすり寝てるので今日は半袖のままにします✨😊