コメント
みみ
私なら、「どう?ほかの汚ねえメスガキの体は☺️堪能出来ました?」って唐突に話し始めます(笑)
みみ
私なら、「どう?ほかの汚ねえメスガキの体は☺️堪能出来ました?」って唐突に話し始めます(笑)
「旦那」に関する質問
全ての方がそうでは無いと思うので、批判無しでお願いします🤲 昨日会社のパートさんとの会話。 口では立派な事言って、本当何も出来ない話から、男の人は精神年齢が女の人より低いという話をしてました 2人とも50代半ば…
旦那むかつく💢 毎週毎週子供をどこかに連れて行こうとしてくれるのはありがたい。でも金が飛ぶ。私育休中だし節約したいのに。 シルバーウィークも子供連れてどこかに泊まりに行こうとしてるから、 泊まりに行きたいな…
小学生のお子さんがいる中で出産された方、上の子は泣き声で起きたりしますか? 1年生の息子がいますが、生まれてからは旦那と息子が寝室で私と赤ちゃんは夜間授乳期間が落ち着く生後4ヶ月ごろまでリビングで布団で寝よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます笑
笑って元気が出ました笑
男って…そういう欲に支配される人生可哀想だ!笑
ᴍ
横から失礼します。
メスガキ、
笑い転げました。
今日一の笑いを
ありがとうございます!(笑)
ままり