家族・旦那 旦那がメンズエステに行っていました😣(風俗の方です)帰ってきたら、聞い… 旦那がメンズエステに行っていました😣(風俗の方です) 帰ってきたら、聞いてみようと思います どう話し始めるか迷う… ショックだ〜 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 5 旦那 エステ 風俗 hana(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みみ 私なら、「どう?ほかの汚ねえメスガキの体は☺️堪能出来ました?」って唐突に話し始めます(笑) 5月11日 ᴍ 横から失礼します。 メスガキ、 笑い転げました。 今日一の笑いを ありがとうございます!(笑) 5月11日 ままり ごめんなさい私も笑い転げましたw 言葉のチョイスw 5月12日 hana ありがとうございます笑 笑って元気が出ました笑 男って…そういう欲に支配される人生可哀想だ!笑 5月12日 ままり そーだそーだ!笑 みんなこうやって笑いに変えれたら幸せなのに😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍ
横から失礼します。
メスガキ、
笑い転げました。
今日一の笑いを
ありがとうございます!(笑)
ままり
ごめんなさい私も笑い転げましたw
言葉のチョイスw
hana
ありがとうございます笑
笑って元気が出ました笑