コメント
みみ
私なら、「どう?ほかの汚ねえメスガキの体は☺️堪能出来ました?」って唐突に話し始めます(笑)
みみ
私なら、「どう?ほかの汚ねえメスガキの体は☺️堪能出来ました?」って唐突に話し始めます(笑)
「旦那」に関する質問
8ヶ月の娘の離乳食を作るのに数日前に買ったしらすを使おうと思ったら賞味期限が12/1で明日でした。 セーフ!と思って使おうとしたら旦那から鮮度が落ちてる!危ない!と言われたんですがやめた方がいいですか?😭💦
私が旦那に依存していると言われました。 私は結婚のために実家から遠く離れた場所に引っ越してきました。 その後すぐに妊娠がわかり、旦那は元カノと連絡していたりしました。 そのこともあり、精神的に元から私が弱く旦…
旦那がアスペルガーっぽいのですが💦 人の話聞いてない、共感能力ない、人がこう思うかも!て、あまり考えれないとことか、、、。学習能力もないし😮💨 1〜10まで言わないと理解できないし、、一つのこと集中すると周り見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ᴍ
横から失礼します。
メスガキ、
笑い転げました。
今日一の笑いを
ありがとうございます!(笑)
ままり
ごめんなさい私も笑い転げましたw
言葉のチョイスw
hana
ありがとうございます笑