コメント
パッチール
2歳くらいの時はちょうど夜8時くらいに就寝でした。
さすがに厳しいのでは…
今でさえ娘は夜7時に寝ます。
誰かに預けてとかなら良いですね😄
ママちゃん
眠いのもあります。
それ以前に、2歳1ヶ月ですが今なんてじっとしてるのが無理です。
オリンピックの開会式の3時間同じ席でじっとしてられないですよ!
-
コボ
なるほど!2歳児が未知で無知過ぎました😭やめます、ありがとうございました!
- 5月11日
退会ユーザー
開会式閉会式の会場に行かれるってことですか?
2歳は入れるのでしょうか?
コンサートとかですと何歳からとかあるみたいですが💦
多分眠くてグズグスあると思いますよ💦
飽きたりもしますし😞
-
コボ
そのつもりでした😭そうですよね、絶対ぐずりますよね😭朝や昼の時間帯のものに応募してみます!ありがとうございました!
- 5月11日
あ
友人の子は寝るのが22時とかになる日ありますよ🙄
開会式始まる前にお昼寝させちゃえば大丈夫と思いました😊
一生に一度なので行ってもいいと思いますけどね!
-
コボ
一生に一度だから生で見させてあげたくて😭みなさんの意見を聞き、夜以外のものにすることにしました!回答ありがとうございました🙇♀️❤️
- 5月12日
退会ユーザー
お子さんの眠気もハンパないと思いますが、2歳児をその時間帯に観客席に三時間留めておくのが難しすぎるとおもいます!笑
結局あやすのに中抜けしたりしてちゃんと開会式見られない可能性大なので、それなら家で8時までに寝かしつけて開会式テレビで最後までじっくりみますかね!笑
-
コボ
2歳児、やはり暴れますよね😂
息子に一生に一度の体験をさせたいだけで、夫婦二人だけだと全然オリンピック興味ないのでテレビでは見なさそうです😂なので朝〜夕方の時間帯の競技に応募する事にします!回答ありがとうございました!リアルな意見為になりました🙇♀️- 5月12日
コボ
そうですよね。。夫婦二人なら全然行く気にならないのですが、息子に一度しかない経験をさせてあげたくて、、というのは親のエゴですよね😭
回答ありがとうございます!