コメント
あ
体重減ってないのなら大丈夫ですよ!
寝返りやズリバイして運動してるので増えないだけだと思います😊
うちの娘は1日4回でしたが、その頃は700前後ぐらいだったと思います🙄
あ
体重減ってないのなら大丈夫ですよ!
寝返りやズリバイして運動してるので増えないだけだと思います😊
うちの娘は1日4回でしたが、その頃は700前後ぐらいだったと思います🙄
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 月齢が近くて上に子供がいる方に質問です。 夜ご飯作る時上の子にテレビを見せているのですが、下の子はどこで待たせてますか? 一緒にテレビ見てますか? テレビ見えないように他のところに居てもらいま…
生後6ヶ月のお風呂について 今まで膨らませるタイプのベビーバスを使っていましたが、空気が漏れて使えなくなったので、新しいものを急ぎで検討しています💦 ベビーバスって大体は6ヶ月頃までとどれも記載がありますが、…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘が、まだうつ伏せ安定しないと言うか嫌がることもあってうつ伏せしてもグラグラしてるんですけど普通ですか、、、? 上の子の時はこの時期に寝返りしてうつ伏せで過ごすことが多かったので🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😂