※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと♡
子育て・グッズ

娘が窓から落ちておでこをぶつけ、青タンになりました。様子を見て大丈夫でしょうか。

いま娘がソファーに乗ってて、窓との隙間から頭から落ちました。。窓の段差のところにおでこぶつけてその瞬間大泣きでおでこへこんでました。すぐこのように青タンになったのですが。。様子見で大丈夫でしょーか(´Д` )💧

コメント

様子見で大丈夫だと思いますよ
うちの子もよくタンコブつくってます笑

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

たんこぶできない方が怖いんですよね?!💧様子見しときます!ありがとうございます😊

• 5月11日
ままり

かかりつけの病院に電話するとどのような症状か伝えると来るべきか教えてくれますよ!!結構腫れてるので心配ですよね😭

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

そうなのですね!!!!
    一応電話ならしてみます!ありがとうございます😊

• 5月11日
モンブラン

私はぶよぶよしてなければ様子見ですかねー🤔
吐いたりとか機嫌が悪かったりとか目線がおかしいとかなければ、よっぽどいいとは思いますが💦

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

そうですよね!!!!様子見しときます!ありがとうございます😊

• 5月11日
K

我が子も毎日です😂
元気よければ様子みで☺️

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

やっぱりそーなってくんですね😨様子見でいます!コメントありがとうございます😊

• 5月11日