コメント

みほ
半袖半ズボンで中にタンクトップのロンパース着せてます!!

たんたんmama 🐰💜
タンクトップのロンパース1枚です!
-
はな
ありがとうございます!ロンパースに、お布団かぶせて寝る感じですかね?
- 5月11日
みほ
半袖半ズボンで中にタンクトップのロンパース着せてます!!
たんたんmama 🐰💜
タンクトップのロンパース1枚です!
はな
ありがとうございます!ロンパースに、お布団かぶせて寝る感じですかね?
「ベビー」に関する質問
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
ヘルメットされたことある方いますか? 最初のうちってブカブカでいいんですよね? なんだかヘルメット被ってる意味があるの?ってくらいブカブカで動いてズレてるんですけどそんなもんですか😅? ベビーバンドというや…
ベビーハイチェアについて NOVUSのベビーハイチェアか、大和屋のすくすくハイチェアGLとどちらを購入しようか悩んでおります。 また他にオススメのハイチェアがあれば教えてください💦!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!参考になります!!今夜はあまり気温が下がらないみたいですね💦
みほ
暑いですよね🥵😵
はな
冷えるといけないけど、暑すぎると寝づらいだろうし…と悩んでいまします😂うちもタンクトップのロンパースに半袖半ズボンにします!
みほ
そうなんですよねー!あまり薄着で冷えたら風邪引くし着すぎると汗かくし難しいですよね😅 汗かいたら着替えさせてます😵
はな
お着替えたしかに必要かもですね💦場合によっては少しエアコンのドライを使うかもしれません😆💦